Liebevoll dekoriert erstrahlt der Kindergarten Rohrmoos an  einem verschneiten Novemberabend.  Die grün leuchtenden Laternen der Kinder und viele Glückbotschaften sorgen für ein unvergessliches „Laternenfest im Glück“.

Das Glückskleeblatt welches die Kinder, als Jahressymbol, wortwörtlich im Garten gefunden haben, begleitet uns in diesem Kindergartenjahr.

Wir sind alle GLÜCKSKINDER, das ist die Botschaft die beim diesjährigen Laternenfest die Kindern sowie die Erwachsenen mit allen Sinnen wahrnehmen konnten.

GLÜCKSKINDER , weil wir ein wunderschönes  Zuhause haben, weil wir da leben dürfen wo andere Urlaub machen - mitten in der Natur - in einer traumhaften Kulisse. Wir haben eine gute Luft zum Atmen und frisches Bergquellwasser zum Trinken.  Und genau hier wollen wir noch lange GLÜCKLICH sein.

Die Kinder präsentierten ihre grünen Glückslaternen bei einem Lichtertanz zum Lied „Heal the World“ und so setzen auch wir ein Statement zum Thema Umweltschutz. Es ist eine Herzensangelegenheit unseren Kindern einen wertschätzenden und nachhaltigen Umgang mit den Ressourcen der Natur vorzuleben.

„Wir schützen, was wir lieben“

• Laternenfest_065
  • Laternenfest_077